Clean Card PRO
Clean Card PRO est destiné à juger de l'effet du nettoyage sur les surfaces où la contamination protéique est possible. Clean Card PRO vous aide à garantir un niveau d'hygiène élevé.
Généralités
Les résidus protéiques sur les surfaces indiquent un nettoyage insuffisant et peuvent constituer une menace pour la santé; en effet, les surfaces sales peuvent favoriser la croissance d'agents pathogènes. Chaque Clean Card PRO contient une lingette imprégnée. Le Clean Card PRO est frotté sur la surface humidifiée; un changement de couleur est visuellement lisible lorsque des protéines sont détectées.
Les fabricants et les revendeurs de produits alimentaires doivent prendre toutes les précautions possibles pour assurer la sécurité alimentaire et la bonne qualité des aliments. Un nettoyage adéquat est un élément essentiel des pratiques d'hygiène afin d’empêcher la propagation d’agents pathogènes d’intoxication alimentaire et autres micro-organismes nocifs entre les aliments, les surfaces et l'équipement.
Les infections nosocomiales qui se propagent via les mains et les sites touchés représentent un défi important dans le domaine de la santé. Pour empêcher la propagation des infections, il est important d'arrêter la transmission dans les environnements cliniques. Ceci peut être effectué en se concentrant sur l'hygiène des surfaces et la qualité du nettoyage.
Clean Card PRO représente
- Un test d'hygiène de surface facile à utiliser
- Une réponse immédiate sur le degré de propreté des surfaces
Caractéristiques techniques
Produits disponible |
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Méthode | Chimique |
Type d'échantillon | Surface essuyée |
Résultat | En 30 secondes |
Lecture du résultat | Visuel |
Conservation | 18 - 25 °C |
Durée de conservation | 24 mois à compter de la date de fabrication |
Conditions de transport | 18 - 25 ºC |
Dimensions et poids | 120 x 43 x 85 mm |
Matériel auxiliaire supplémentaire | Eau |
Marque déposée | Aidian Clean Card® PRO est une marque déposée de Aidian Oy |
À propos du contrôle régulier de l'hygiène
La sécurité alimentaire
Toute personne engagée dans le secteur alimentaire doit être familiarisée avec les règles d'hygiène liées à la manipulation de denrées alimentaires. Un plan de contrôle interne obligatoire doit inclure, entre autres, des méthodes de contrôle de l'hygiène des surfaces. Un bon outil pour s'assurer de la propreté des surfaces en contact avec les aliments est un test protéique donnant des résultats immédiats.
Hygiène hospitalière
Les hôpitaux sont des environnements très fréquentés où les professionnels de santé, les patients et les visiteurs sont en contact étroit les uns avec les autres, ce qui rend le risque de contamination interhumaine important. Une bonne hygiène des mains et des méthodes de travail correctes sont les pierres angulaires du contrôle et de la prévention des infections. De plus, il est essentiel d'éliminer la transmission des infections par les surfaces en faisant attention à l'hygiène et à la qualité du nettoyage des surfaces. L'inspection visuelle des surfaces n'est pas suffisante; des évaluations objectives de l'hygiène sont nécessaires. En contrôlant la propreté des surfaces, les infections peuvent être empêchées de se propager et les pratiques aseptiques peuvent être jugées objectivement.
Documents et matériel
Matériel de marketing et support commercial
Clean Card PRO Application Sheet In-house Control (EN)
Clean Card PRO and Hygicult Application Sheet Hospital Hygiene (EN)
A Guide to Monitoring Surface Hygiene (EN)
Instructions d'emploi
(À usage informatif seulement. Se référer à la dernière mise à jour de la notice du kit.)
Clean Card PRO IFU (GB, DE, FR, RU, ES, IT, SE, NO, DK, FI), 133148, 133149
Clean Card PRO Model Chart, 133148, 133149
Fiche de données de sécurité
Si vous souhaitez recevoir une fiche de données de sécurité, veuillez contacter : info@aidian.be